摄影资讯

摄影之友摄影杂志网站

记得刚开始拍照的时候,网络还没有现在这么发达。 获取一些摄影相关信息的主要途径是通过摄影杂志。 我经常读的杂志之一是《摄影之友》。 先介绍一下摄影之友官网(fotomen.cn)

0087Izpsly4gu13915hxmj30m80dl0wu

《摄影之友》杂志创刊于1985年,主办单位为广东省摄影家协会。 我记得上一篇文章介绍过中国摄影家协会网站。 国内好像很多主流摄影杂志都是摄影家协会主办的。 ! 其影响力可见一斑。

这次我主要说的是它的官网。 摄影之友官网的域名是2006年注册的,我发现其官网上的早期文章大概是在2005年左右,也就是说其网站已经运营了14年了。 看官网域名好像这段时间也换过一次。 网站的首页界面以黑色和灰色为主,标题也很随意FOTOMEN——拍出你的生活! 拍摄你的生活照片。 分类结构命名也很简洁! 它在内容上比其他门户摄影网站有特殊的优势,但其简洁的结构更易于阅读!

旗下丽子摄影APP是一个互动摄影体验平台,为用户提供多种拍摄主题和方案,让学习摄影变得更容易理解。 说实话,我还没有经历过! 应该比较适合新手使用。

我更喜欢fotomen.cn主页底部写的一段话

从这几句话中,我们可以看出摄影之友的风格,就是不忘旧求新求异,继承发展!

摄影之友杂志官方网站