摄影资讯

摄影师武减武按自己的想法拍摄 还能让顾客打100分

摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?
武减武
摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?

大家好,我是武减武文化创意的创始人,武承龙。很多人好奇武减武什么意思,其实就是 5-5=0,重新开始的意思,英文叫 Begin again。

首先分享的第一个观点是,究竟是谁在决定你工作的好坏,简单说就是谁决定了你能怎么赚钱。关于技巧方面,公众号其他同仁以及说了很多,有的在某一块领域做得其实已经非常好了,比如怎么修图。
今天我想说一下我个人对做视觉传达工作中,关于对技巧的理解。其实,本人早年犯了很多错误,也走了弯路,所以但愿今天的话对各位有那么一丁点儿的启发。
做这个工作,除非你是范冰冰的亲弟弟,否则大部分情况下这一定是个厚积薄发的过程,你看过的书,看过的电影,认识的人,喜欢的车,甚至是中意的衣服和鞋子,其实都在潜移默化决定你现在的东西,而其实并不是技巧。
本人从小家境贫寒,小时候又调皮好动,因此喜欢打篮球又买不起球鞋,后来工作后就一直对运动鞋感兴趣。喜欢运动鞋就自然喜欢 Nike 这一类***,做的东西自然也会有影响。
这是前段时间拍摄的一些片子,很明显是受到某些品牌的影响,这种影响潜移默化,你在做的时候自己不会发现,需要别人提醒。这就是我理解的是你的人生经历决定了你现在做的工作的风格,我自己就是一个例子。

摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?
摄影师武减武:如何按自己的想法拍摄,又让客户打一百分?

上一页 12下一页