摄影技巧

新手学习视频剪辑这十款电脑视频剪辑软件值得安利

视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好/

推荐的电脑视频编辑软件

由于工作原因,我最常用的工具是电脑视频编辑软件。 国内外知名的小众软件我都用过,所以我能从简单的入门级到专业高级的挑选出几款流行的电脑视频编辑软件。 这是一个很好的推荐给大家。 学习视频编辑不仅可以成为一种爱好,还可以通过创作优秀的内容谋生。 以下是两个级别的建议,排名不分先后。

入门级电脑视频编辑软件

蜜蜂夹

这款计算机视频编辑软件的主要重点是简单性。 产品方面,操作和界面都非常简单,基本上不用太多摸索就可以上手。 服务包方面,官网提供了大量的文章和视频剪辑课程。 对新手来说比较友好。 除了操作简单之外,功能一点也不差。 它还提供了许多特殊功能,例如绿屏抠像、语音和文本转换、屏幕录制和其他视频编辑功能。 新手在这里也可以发挥很多不同的创意。

剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好/

Bee Editing 电脑视频编辑软件

视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好/

计算机视频编辑软件基本指南

值得一提的是,Bee Editing还提供免费的在线视频编辑平台。 对于没有高频视频编辑需求但又渴望使用一些简单功能的用户来说,可以免费在线使用,无需下载安装软件。 基本功能,如视频截取、视频裁剪、视频旋转、语音转文字、视频去水印等。

视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件/

蜜蜂剪辑 在线视频剪辑

电影

第二个是苹果电脑视频编辑软件。 如果您拥有苹果电脑,则可以直接使用苹果电脑自带的iMovie,无需下载其他软件。 这个工具可以满足所有基本需求,并且内置软件完全免费,是学习如何入门计算机视频编辑的不错选择。

视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件/

适用于 Apple 电脑的 iMovie 视频编辑软件

灯夹

Light Editing是一款在线视频编辑工具,但其界面与传统的非线性编辑软件类似,所以如果您由于电脑配置原因不想安装该软件,但又想在电脑上编辑视频,这个一种更适合您。 功能一般都涵盖了,比如视频剪切、删除、合并、添加字幕等。但是有两个缺点。 由于是在线视频编辑,比较考验网速,加载速度慢; 出口需要付款。

视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件/

轻剪辑在线视频编辑

AVS 视频编辑器

这是一款来自国外的电脑视频编辑软件。 虽然在国内知名度不高,但对于新手来说也是一款免费且易于使用的软件。 您可以轻松地将视频、图片和声音合并到视频文件中。 该软件具有录制、编辑、添加特效、添加字幕和音频等功能,界面比其他国外知名电脑视频编辑软件更加简单。

视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好/

AVS Video Editor 电脑视频编辑软件

会声会影

这是一款历史悠久的电脑视频编辑软件。 网上关于会声会影的视频编辑课程有很多,我就不详细介绍它的功能了。 对于新手来说可能上手比较困难,但其实只要稍微动动脑子就可以了。 ,这个软件比较简单。 但该软件更大且更昂贵。

剪辑视频的软件_视频剪辑软件免费版哪个好_视频剪辑软件哪个好/

会声会影电脑视频编辑软件

专业电脑视频编辑软件

Adobe 首映

如果想往专业方向发展,建议静下心来用Pr学习视频编辑。 但该软件对电脑配置要求较高,运行内存较小的电脑容易出现卡顿、死机的情况。

视频剪辑软件免费版哪个好_视频剪辑软件哪个好_剪辑视频的软件/

Adobe Premiere 计算机视频编辑软件

最终剪辑专业版

和上面提到的iMovie一样,它是苹果公司专有的电脑视频编辑软件。 其功能非常专业,性能和编辑流畅度堪称业界优质软件。 不过,正版软件的价格相对较高,但仍然深受国内外年轻人的喜爱。 欢迎。

剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好/

Final Cut Pro Mac 视频编辑

达芬奇决心

DaVinci Resovle 以其色彩分级功能而闻名于视频编辑界。 著名的电影都是用达芬奇调色的。 另外,它的专业视频编辑功能也很好,但不是很实用。 失去 Pr。

视频剪辑软件免费版哪个好_视频剪辑软件哪个好_剪辑视频的软件/

达芬奇电脑视频编辑软件

Movavi 视频编辑器

Movavi是国外著名的电脑视频编辑软件。 软件界面比Pr和会声会影要简单一些,但是支持很多视频编辑技巧,适合你进阶。 虽然在中国还不是很流行,但是该软件也提供了中文版本。

视频剪辑软件哪个好_剪辑视频的软件_视频剪辑软件免费版哪个好/

Movavi Video Editor 电脑视频编辑

Hitfilm3 Pro

最后一款电脑视频编辑软件Hitfilm3 Pro是一款功能强大的电影级后期合成软件。 如果你的视频编辑不仅仅是生活记录,而是想进阶到微电影编辑、CG效果制作等,这款软件就非常适合。 你不过门槛比较高。

视频剪辑软件免费版哪个好_剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好/

Hitfilm3 Pro 电脑视频编辑软件

以上都是推荐的电脑视频编辑软件。 无论是满足基本编辑需求还是专业高级用途,您都可以在这里找到适合您的一款。 你是否迫不及待地想尝试一下呢? 立即开始体验视频编辑的乐趣!