摄影器材

杭州摄影器材揭秘佳能镜头背后的摄影大师们

杭州摄影器材搜罗八大摄影大师:佳能镜头成名背后,这些背景揭开“纯真面纱”!佳能镜头产量突破1亿颗,引起广泛关注。纪念这一历史性跨越,Canon采访了八位各领域的摄影大师。这次采访中,大师们各自分享了自己最爱的EF系列镜头,也为广大摄影爱好者们提供了有益的参考。

摄影大师背后的佳能镜头

Ziv Koren是一名来自以色列的资深新闻摄影记者,用相机捕捉国内各种冲突发生时的新闻画面,作品常登上各大媒体。在这次采访中,他也分享了自己喜欢的佳能镜头,让人领略了新闻摄影的不同风采。

摄影大师背后的佳能镜头

杭州摄影器材看这里:新闻摄影大师最爱的EF24-70mm f/2.8L II USM镜头作品!他的作品曾经登上数百份国际性的新闻传媒版面,因其高质量的成像水准而备受赞誉。这位摄影大师最钟爱的变焦镜头正是EF24-70mm f/2.8L II USM。他表示:“这款镜头具有画质极佳的成像力,锐利而清晰,虽然是变焦镜头,但可以媲美定焦镜头的水平。”

摄影大师背后的佳能镜头

Pascal Maitre是一名著名的法国新闻摄影记者,其用相机拍摄的作品屡获殊荣。作为L系列的标准变焦镜头,EF24-70mm f/2.8L II USM在成像品质和耐用性方面有了极大的提升,也非常适合人像拍摄。f/2.8的恒定光圈可以在低光环境下保证出色的拍摄效果,镜头上搭载的USM对焦马达以及超级光谱镀膜不仅保证安静对焦,还能很好地抑制炫光和鬼影的出现。

杭州摄影器材丨法国摄影师30年经验,EF24-70mm f/2.8L USM让他的作品更具生命力!法国著名摄影师Pascal Maitre是一位拥有30多年摄影经验的专业人士。他最钟爱的摄影器材之一就是变焦镜头,曾多次奔走于非洲40多个国家,作品被国际知名杂志纷纷刊登。

摄影大师背后的佳能镜头

在他的众多摄影器材中,EF24-70mm f/2.8L USM是他最爱的一颗镜头,它的成像水准更好,能快速捕捉任何画面,让他的作品更具生命力。据他透露,“80%的作品都是用这颗镜头拍摄的。”

摄影大师背后的佳能镜头

另一位摄影记者Paolo Pellegrin也深深地爱着EF24-70mm f/2.8L USM的上一代,这颗镜头的成像效果让他叹为观止。杭州摄影器材的EF24-70mm f/2.8L USM已成为摄影师们最信赖的器材之一,采用恒定光圈和USM对焦马达技术,在各种拍摄场景下都拥有出色的表现。杭州摄影器材丨意大利摄影记者Paolo Pellegrin最爱的EF35mm f/1.4L USM让他成为了摄影大师!意大利著名摄影记者Paolo Pellegrin曾荣获众多国际摄影大奖,堪称业界佼佼者。他喜欢轻便的装备,大量使用Canon 24-200mm焦段内的定焦头和变焦头,但他最钟爱的还是EF35mm f/1.4L USM和EF50mm f/1.2L USM这两款定焦头。

摄影大师背后的佳能镜头

他认为,EF35mm f/1.4L USM的视野比正常人视角稍宽,f/1.4L的大光圈保证了在低光环境下的出色拍摄效果,而且容易拍摄出浅景深效果。这款镜头让Paolo成为了摄影大师,也是杭州摄影器材库存中备受推崇的一款器材。

摄影大师背后的佳能镜头

EF50mm f/1.2L USM也是Paolo的最爱之一,这款镜头拍摄出的成像效果非常优秀。焦段短、大光圈和轻巧的体积,让它成为作为摄影师出门必备的器材之一。杭州摄影器材库存中备受推崇的EF50mm f/1.2L USM,让婚宴摄影师Jeff Ascpough成为新人们心中的最佳选择!Jeff Ascpough是全球最出色的婚宴摄影师之一,以真实纪实而非华丽的风格来记录新人在结婚这一重要日子中的每一个瞬间。他通常采用定焦头或变焦头拍摄近景,而他最钟爱的镜头便是EF50mm f/1.2L USM。“我和它的配合非常默契,就像是一位老友,”Jeff这样评价这款非常出色的镜头。

Jeff不仅在拍摄婚礼时使用EF50mm f/1.2L USM,而且在街拍、人像或是风景等其他主题的拍摄中,他也常常使用这款镜头。特别是在婚礼派对的低光环境中,f/1.2的大光圈能够实现快速对焦拍摄,50mm定焦头拍摄出的画面相当于正常人眼的视角,再加上杭州摄影器材库存中备受推崇的EF50mm f/1.2L USM,Jeff的拍摄之路越来越收到各方面的认可。

杭州摄影器材呈现精彩瞬间!竞速运动摄影师Frits van Eldik和生态摄影师Jonathan Scott、Thorsten Milse的定焦头使用秘诀Frits van Eldik是世界顶尖的竞速运动摄影师之一,在拍摄F1、LeMans、Moto GP等各种竞速比赛时无人能及。他使用过的镜头从8mm超广角到500mm超长焦样样俱全,但他特别喜欢的还是EF20mm f/2.8 USM和EF300mm f/2.8L IS II USM这两颗定焦头。

摄影大师背后的佳能镜头

EF20mm f/2.8 USM的广角可以将物体展现得非常宽广,有利于拍摄反转弯等细节动作;而EF300mm f/2.8L IS II USM是非常实用且成像质量极高的超长焦头,Frits觉得这一焦段的拍摄范围恰到好处。

生态摄影师Jonathan Scott和Thorsten Milse也是两位定焦头的忠实拥趸。Jonathan最常使用的是EF100mm f/2.8L Macro IS USM定焦镜头,在拍摄野生动物时的效果非常卓越。Thorsten则更钟爱EF85mm f/1.2L II USM这款大光圈定焦头,拍出的浅景深可以更好地凸显拍摄主体,同时也能捕捉到足够的背景细节。

杭州摄影器材的EF200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4x让你拍出逆天锐利画质!竞速运动摄影师Frits van Eldik,德国摄影师Thorsten Milse和生态摄影师Jonathan Scott都是这支长焦炮的忠实粉丝。

这支镜头不仅容易上手,而且作为超长焦镜头,它的身形相对便携,十分方便携带。不仅如此,它还能提供Frits理想中的锐利画质,让他使用起来更加得心应手。而对于常到偏远地区拍摄大自然的Thorsten Milse来说,这支200-400mm的较短让他觉得十分适用,方便不同视野转换。

Jonathan Scott也对EF 200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4x赞不绝口。同时,他的另一支鱼眼变焦镜头EF8-15mm f/4L Fisheye USM也备受青睐。EF200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4x有1.4倍增距镜设计,f/4L恒定光圈,即使内接增距镜也能维持镜头内的明亮度,而且具备4级防抖,因此能实现手持拍摄,方便摄影师们在拍摄过程中更加自由自在。

摄影大师背后的佳能镜头

杭州摄影器材带你领略生态摄影师Angela Scott的镜头世界!

Angela Scott是一位致力于拍摄非洲野生动物的生态摄影师。在拍摄过程中,她最钟爱的当属EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM这支镜头。这支镜头不仅便于携带,还拥有非常棒的深度和清晰度,在拍摄过程中让她不受限制,捕捉到了许多难得的细节。

除了EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM以外,Angela Scott还使用过EF16-35mm f/2.8L III USM和EF24-70mm f/2.8L II USM等集成了先进技术,拥有锐利画质和专业级防抖功能的镜头,让她的照片更加生动、逼真。

无论是EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM还是EF16-35mm f/2.8L III USM和EF24-70mm f/2.8L II USM,杭州摄影器材都提供给你最优质的选择。

摄影大师背后的佳能镜头

摄影大师背后的佳能镜头

摄影大师背后的佳能镜头

杭州摄影器材带你探秘生态摄影师Angela Scott和Jonathan Scott的神雕侠侣世界!

Angela Scott和Jonathan Scott共同创造了许多充满生命力和故事的镜头作品,成为生态摄影领域的传奇组合。在Angela Scott的拍摄作品中,EF500mm f/4L IS USM无疑是她最钟爱的镜头之一。

这支极致超长焦镜头是Canon系列镜头中的明星产品之一,凭借着大光圈、2级防抖以及配备的AF暂停按钮设计,成为不少生态摄影师们的必备设备。而在拍摄过程中,EF500mm f/4L IS USM的持续对焦功能则让Angela Scott在捕捉移动物体时能够维持高水平的稳定和清晰。

如果你也想像Angela Scott一样,捕捉到那些充满生命力和魅力的瞬间,就赶紧来杭州摄影器材挑选适合自己的设备吧!

摄影大师背后的佳能镜头

摄影大师背后的佳能镜头