摄影技巧

简单的视频编辑软件完美教程

简易视频编辑软件,顾名思义,就是指操作简单的视频编辑软件。 这样一来,体积庞大、操作繁琐的专业视频编辑软件就不适合使用了。 但如果软件太笨的话,编辑出来的效果就会很假。 ,不能满足我们的要求。 本文将向您介绍一款操作人性化、效果极佳的视频编辑软件,即国内开发时间最长的转换软件“超级转换秀”。 您只需简单几步即可使用它完成视频编辑和视频编辑。 具有视频合并、添加字幕等多种编辑功能,效果可媲美专业视频编辑软件。

视频编辑软件下载

1.导入需要编辑的视频

要编辑视频,只需在下面的“视频转换器”选项卡上进行操作即可。 按照下图提示导入需要编辑的视频。 该软件具有优秀的编解码器,并且还使用系统的编解码器,因此可以直接导入各种格式的视频进行编辑。

剪辑视频的软件_视频剪辑软件免费版哪个好_视频剪辑软件哪个好/

2. 编辑视频

添加要编辑的视频,直至进入如下图所示的“其他功能设置”对话框。 该软件提供了“按时间截取单个视频”、“自动剪切视频”等多种截取视频的方式。 顾名思义,按时间截取视频适合只截取视频的某一片段,而自动剪切视频则适合自动将视频分割成多个视频。

剪辑视频的软件_视频剪辑软件免费版哪个好_视频剪辑软件哪个好/

3.使用其他编辑功能

除了编辑视频之外,超级转换秀还可以对视频进行各种其他编辑,例如为视频添加水印、字幕等效果。 利用其“个性标记”功能,您可以为视频添加水印和个性化图片。 、文字添加、滚动字幕添加等精彩功能!

剪辑视频的软件_视频剪辑软件哪个好_视频剪辑软件免费版哪个好/

简单的视频编辑软件完美教程