摄影技巧

Nano-Texture 屏幕遇见 2470 镜头iMac 不开心了

我最近得知iMac 27吋版本推出了硬件更新,并且在5K Retina屏幕中加入了Nano-Texture屏幕菜单。这个新的屏幕面板早在Pro Display XDR屏幕上首次采用,可以降低反光度,减少眩光,即使在明亮的房间或阳光强烈的环境下都能清晰显示。图片也证实了这一现象。我听说新版本的iMac 27寸加入了Nano-Texture屏幕面板,需要另加HK$3375。虽然它在外观上与旧版本相同,但它的FaceTime前置摄像头升级到了1080P,可以让视像会议效果更清晰,特别适合在家工作的人使用。它还带有两个超快的Thunderbolt 3(USB‑C)和四个USB-A插孔,以满足各种需要,还可以配置10Gb以太网进行超快速的上网连接。此外,iMac 27还升级到了蓝牙5.0版本,但在WiFi连接方面并没有升级,未能支持最新的WiFi 6连接。图片也证实了这些升级,就是这么的给力!我很兴奋地知道,新版本的iMac 27寸升级了很多功能。首先,它的FaceTime前置镜头升级到了1080P,确保视频会议效果更加清晰,非常适合在家工作的需求。此外,iMac 27还配备了两个超高速的Thunderbolt 3(USB‑C)和四个USB-A插孔,使连接各种设备变得更加方便。 但是最让我兴奋的是,新版本的iMac 27最高可配备第10代Intel Core i9十核心处理器、128GB RAM、8TB SSD和Radeon Pro 5700 XT 图像处理卡(配备16GB GDDR6记忆体),等等。这些配置比上一代的Radeon Pro Vega 48 图像处理卡更加强大,实现了我在高速度计算和图像处理方面的需求。看到这些功能,我真的无法抵挡这款电脑的诱惑。我非常喜欢新版本的27吋iMac,因为它配备了非常强大的图像处理卡,比上一代配备Radeon Pro Vega 48图像处理卡的27吋iMac速度更快。实验结果表明,在Maxon Cinema 4D ProRender上,算图速度提高了高达55%,这让我感到非常惊喜。这意味着我将能够更快更高效地处理图像和视频内容,从而更加得心应手地工作。看到这样的性能提升,我对这款电脑更加满意。