摄影资讯

第七届摄影排行榜榜单公布颁奖典礼震撼世界

中国财经网北京9月2日电(历史)第七届“摄影榜”获奖名单于2019年9月2日正式公布。颁奖典礼定于10月19日至20日在金山岭长城举行。该活动在第七届世界摄影(旅游)大会暨世界摄影(旅游)论坛期间举行。 最后一次颁奖典礼在挪威首都奥斯陆诺贝尔和平奖颁奖厅举行。 本次活动由世界摄影(旅游)组织、国际金融服务集团、国影金控、微摄影、金山岭长城文物管理办公室共同主办。 今年的主题是:长城上的中国。 来自国内外摄影界、旅游界、商界、文化艺术界、新闻界的数千名代表将出席这场长城影像盛宴。

 

当天,身着56件民族服装的56名代表、70名佩戴红领巾的少先队员、70名在本次大会上获得荣誉的中国女摄影师以及70名“摄影榜”获奖者(人文奖、肖像奖、地理奖、动物奖) 、创意奖、花奖、光影奖)、《摄影榜》微摄影创作奖获奖者70人、参加亚洲女性CEO论坛的代表70人、获奖者亲友代表70人组成7方队伍在最震撼、最美丽、全长2公里的金山岭长城将军楼左右列队,共同唱响《我和我的祖国》,庆祝我们伟大祖国70华诞。 拉开了今年颁奖典礼的序幕。 数十家电视台将航拍现场直播这一震惊世界的壮观场面。

“摄影榜”是由国内最受欢迎的摄影社交平台微社发起,国内外30余家摄影(旅游)机构共同发起的国际摄影品牌。 它是国际公认的摄影识别、记录和传播平台。 树立摄影师形象、传播摄影师精神、提升摄影师国际地位、打造可持续且高度公信力的摄影榜单品牌是他们追求的核心价值取向。

2009年,微舍创始人何世宏先生带领中国金融家、企业家组成的低碳环保行动小组发起了震惊世界的“七大洲规划低碳经济”活动。 2013年,何士宏在走访了206个国家后,创立了微摄影,并创作了《摄影清单》。 目的是利用微摄影平台和图片的形式和力量,倡导保护环境、保护人类赖以生存的家园的理念,通过国际品牌“摄影清单”。

目前,微书用户数量已超过4000万。 每天都有来自世界各地的摄影爱好者和手机用户通过微书平台分享图片、交易图片。 显微摄影实现了将人们手机上的照片变成金融资产的历史现实。

金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,毗邻北京市密云区,距北京130公里。 金山岭长城始建于明洪武元年(公元1368年),由将军徐达修建。 隆庆元年(公元1567年),冀镇总兵戚继光、冀辽总督谭纶在徐修长城的基础上继续重建长城。达。 它是长城的精华,被誉为“万里长城、最美金山”。

金山岭长城是国家级风景名胜区,被评为中国十大摄影旅游目的地、中国十大收藏摄影旅游景区、世界十大自然与历史文化遗产成像目的地之一。 金山岭长城在每年的国际国内风光摄影大赛获奖作品中均占据前列,被世界各地摄影爱好者公认为摄影家的天堂。

本次会议最大的亮点是改变了以往以会议形式召开的模式。 开幕式、论坛和颁奖典礼均在金山岭长城举行。 与天地对话,与古今畅谈。 夜晚,站在长城上仰望星空,品尝千百年来长城上的第一顿晚餐,与古人对酒歌,深情地看历史。 中华民族的伟大和辉煌,定格在这一刻……

据悉,为了丰富参加本次大会的嘉宾拍摄资源,组委会还从内蒙古乌拉盖大草原抽调了7头狼,在金山岭长城上表演了《狼图腾》表演。 这七只狼就是当年《狼图腾》的主角。

伟盛2018-2019摄影榜获奖名单

人文奖:韩保华、石智慧、林中山、胡彦平、刘树森、卢海燕、肖殿昌、双建文、王以翔、孙耀钦

肖像奖:Gianstefano Fontana Vaprio、孙传熙、孙建民、Rahul Wedpathak、郭英、王嘉敏、司巧龙、贾春玲、宋金忠、苏千初

地理奖:李海霞、王玉轲、安少斌、唐旭东、王铁军、左竹林、朱宏然、王新良、刘殿生、吴艳杰

动物奖:丁宽亮、迈克·雷夫曼、高海军、路易吉·罗通达罗、图登华丹、皮姆·莱杰、张天丽、夏福祥、吴丽芳、徐东林

创意奖:哈利·辛德勒、袁明辉、朱涵举、约翰·斯瓦内普尔、张岩、纳赛尔·奥斯曼、胡世芳、穆罕默德·萨塔尔、奥尔加·莫斯卡佐娃、段明丽

鲜花奖:Susan Chan、Ron Coscorrosa、Csilla Zelko、Alla Vovk、周祥健、Patrick、Aleksandar Vasic、杜俊平、郑俊生、李松迪

光影奖:何少华、白亚彬、孙保华、僧林波、李丹、刘树森、严仲鹏、陈贵民、徐建英、文志山

创作奖:辛志伟、蒋柏君、卢凤山、严丽萍、先锋、程武荣、艾、朱利民、立新登记、禅宗(陈丽英)、徐长虹、波声静、西施一郎、洪歌、弱水三千123、青城(李维成)、泗洪、滇南绿洲、淡若、太原龙儿、青衣青神、紫气苍龙、北回归线、湖北你好、自由摄影师-土龙、豪哥、南极探险旅行陈树增、万哥、蔡凝、张云山-云飘山、艾平和老师、我的宣言、燕赤霞、七王、海之子、谷兰、西部牛仔、高原红、豪森、光影透视(原名一窗)、无为、黄埔老牛、老津、Wj@摄影、曾记苏正义、暗星、彩色豆干登荣、易英林、毛玉树、王元宁、冰柜深素、广西秋风、山海之恋、景城阿健、乔冬娟(微轩轩) 、岐山、兰江畔、董兰、潘雨桐、霍长兰、万晓燕、海的女儿、山林雪、无语、陈俊、公主、金陵老将、龙哥、先皇、上海菲菲、镇水人家

微博2018-2019中国摄影年度人物获奖名单

丁宽良、李玉珊、司巧龙、郝金城、屠登华丹、童永和、高海军、谭雪梅、张天利、刘伟强