摄影资讯

寻找中国顶级园林风景摄影大师暨第二届东方园林领秀中国摄影大赛

查看官网>> 主题 2012首届大赛群星璀璨,高手云集,闪耀东方; 2013年,我们期待您与东方园林一起见证美丽中国!

 

2012年,首届“东方园林领跑中国”摄影大赛盛况空前,云集了国内顶尖摄影师:朱宪民、李戈、于云天、谢海龙、蒋平、唐师曾、方开军、任晨鸣、张彦辉赵亚明、刘占坤、王贵江、崔新华,他们首次用图片书写城市与东方园林的故事。

东方园林,中国第一家园林上市公司,从单一的园林绿化公司成长为拥有景观系统、生态系统、苗木系统、森林系统全产业链的复合型企业; 塑造了上海世博会、北京园博会、锦州城市通过世界园艺博览会和广西世博园、株洲神农城、沉阳全运会等城市标志性景观,见证了东方园林的苛求品质。凸显东方园林对艺术的追求。

今天,东方园林将携手蜂鸟网,通过第二届“东方园林领秀中国”全国摄影爱好者摄影大赛,继续为城市、为东方谱写新的篇章!

我们期待中国摄影史上第一次聚焦城市风光。 我们将见证2013中国十大东方园林风景摄影大师的诞生!

参与方式及要求

登录本次大赛官方网站:Hummingbird.com()。 注册网友可直接参加本次比赛。 非兴鸟网网友按照要求注册并上传作品即可参加本次比赛。

拍摄题材为东方园林的项目,题材能体现其园林景观的精致、美观、风格等。 拍摄技术、拍摄风格等没有任何限制。

工作要求:

1、作品必须围绕“园林摄影”大赛主题。 请仔细阅读主题说明。

2、彩色、黑白数码照片均可,每位参赛者上传作品数量不限。

3. 提交的作品必须是您的原创作品。 如发现抄袭、盗用等行为,将取消参赛资格。

4、参加过各类摄影比赛并获得名次的作品不得参赛。

5、作品中涉及肖像权、著作权、版权等问题由投稿者自行处理,主办方不承担任何责任。

6、作品为JPEG文件,照片短边不少于600像素,文件大小小于1.2MB。

7.作品的后期处理仅限于调整颜色和尺寸。

注:主办方将对上传的作品进行后台审核,审核不通过的作品将不会出现在主题页面。

美丽中华百年东方

logo/

北京东方园林股份有限公司成立于1992年,是一家全产业链发展的城市景观生态系统运营商。 也是中国园林第一股、全球园林行业市值最大的公司。

公司重点关注城市景观系统、城市生态森林系统、城市水生态系统建设,通过打造生态艺术城市、绿色美丽郊区过渡带、安全健康城市水系统,完善城市绿色生态基础设施。 构建城市生态安全格局。

东方园林以建设美丽中国为己任,积极整合全球最优秀的行业资源,致力于创造美丽的风景,创造风景中优雅诗意的生活。