摄影器材

摄影师Brian McCarty用玩具摄影诠释叙利亚难民儿童的绘画

Brian McCarty是一位专为迪士尼、尼克国际儿童频道以及Cartoon Network等公司拍摄玩具的摄影师。不过在正式工作之外,Brian也喜欢利用自己的专长来为一些非商业性制的社会事务发声。从2011年开始,摄影师在五年中先后走访了中东包括加沙地带、以色列、黎巴嫩等国家和地区,并为当地的小朋友拍摄了一系列名为“War-Toys”的照片,以此来反应出他们对于战争的看法。在拍摄过程中,Brian McCarty先让孩子们画出他们眼中的战争世界,并要求他们讲述有关经历,然后再利用当地的环境和玩具将孩子们的画作和经历通过摄影的方式展现出来。今年二月,摄影师第二次到访了位于黎巴嫩的Kayany Foundation 學校,并与学校中的年轻难民见面。在此期间,Brian McCarty分别与一些8到16岁的孩子合作,共同完成了下面的这些作品。

 

  via:slate