摄影后期

2010全国影展首展热火朝天

采用新型材质融入百姓生活2010全国影展首展热火朝天

9月20日上午,倍受瞩目的2010全国摄影艺术展览开幕式暨作品集首发式,在宜春市体育广场隆重举行。900幅(组)入选本次全国影展的优秀作品,通过展板和液晶屏幕多媒体演示相结合的方式对公众展出。为了让宜春市民饱览摄影精品,让全国影展的佳作得到更广泛层面的普及,主办方特意将本次展览安排在室外——老百姓日常休闲的去处。尽管展出期间宜春当地的气温骤然升高,但本次全国影展从布展起就受到当地百姓的关注与厚爱。无论是烈日当空,还是深夜时分,都有不少市民驻足,欣赏一幅幅、一组组佳作,感受摄影的艺术魅力,接受摄影文化的熏陶。为了在炎热高温的天气情况下保证良好、舒适的观看效果,承办方特意从外地租借来有标准射灯装置和防雨功能的新材质展板,并在展场正中搭起凉棚,放置了3个液晶屏幕滚动播放全国影展的所有入选作品。与全国影展入选作品同场展出的,还有100幅出自宜春市所属上高县农民摄影家之手的作品同期展出。上高是知名的“农民摄影之乡”,本次展示的作品别具乡土风味,成为全国影展不可或缺的“佐餐佳品”。中国摄影家协会顾问陈勃、袁毅平,李伟坤,分党组、副秘书长王郑生,分党组成员高琴,副秘书长解海龙和宜春市会主任杨晓宁、市政协黄文知、市中级人民法院院长蔡文龙、上高县县委黄德刚等及部分全国影展入选作品作者等出席仪式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。